今期最後の教室はパン教室でしたっ。
国産小麦、自然なお砂糖、海塩、よつばの無塩バター、などなど、
厳選した材料で作る生地に、濃厚な卵黄だけを使うカスタード
クリームを手作りして、皆さん、しっかりと詰めてもらって。。。
早いもので、もう今期も終了してしまいました。
転勤や、産休終わりで今日でおしまいの方もいらっしゃって、
例年ながら、さみしい季節でもありますが、またご縁があったら
会えるものですよね~
とはいえ、こうやって、お休みもせず11年続けてきたのだから、
ありがたいことだなぁと思います。
次回は5月くらいを予定しています。
公民館の更新をしたり、新入生たちが学校になれてきたころになります
クスパさんや、ホームページなどで、開催日は確認していただけます。
グループの皆さんは、Lineにて、お知らせしますね。
また暖かくなったら、お会いできるのを楽しみにしていま-す