11月のカフェクッキングクラスは、
☆きのこやほうれん草など秋の野菜を入れたキッシュ
☆マヨネーズを使わないコールスロー
☆たっぷりのにんにくでつくるあさりのにんにくスープ
☆そしてデザートは、Lupiciaさんのアールグレーの葉を細かく挽いて
アーモンドやレーズンを入れて焼き上げたビスコッティ―でした♪
りんごのお酒をちょっぴり入れて、とっても香り豊かな
大人のデザートになりました
皆さんと沢山トークでも盛り上がり、楽しいひと時でしたっ
来月は、お休みをいただき、次回は年明けの1月12日木曜日に
坂下公民館にて、9時半より開催します。
(現在こちらのクラスには託児がありません)
カフェクッキングのクラスももう8年ほど経ちますね~。時が経つのは
本当に早いです。
今年も沢山の皆さんとお会いできたことに感謝して、また来年も
楽しいごはん作りしていきたいと思います♪