11月のカフェクッキングクラスは、

 

☆きのこやほうれん草など秋の野菜を入れたキッシュ

 

☆マヨネーズを使わないコールスロー

 

☆たっぷりのにんにくでつくるあさりのにんにくスープ

 

☆そしてデザートは、Lupiciaさんのアールグレーの葉を細かく挽いて

アーモンドやレーズンを入れて焼き上げたビスコッティ―でした♪

 

りんごのお酒をちょっぴり入れて、とっても香り豊かな

大人のデザートになりましたウインク

 

皆さんと沢山トークでも盛り上がり、楽しいひと時でしたっ爆  笑

 

来月は、お休みをいただき、次回は年明けの1月12日木曜日に

坂下公民館にて、9時半より開催します。

(現在こちらのクラスには託児がありません)

 

カフェクッキングのクラスももう8年ほど経ちますね~。時が経つのは

本当に早いです。

今年も沢山の皆さんとお会いできたことに感謝して、また来年も

楽しいごはん作りしていきたいと思います♪