今月のパン教室は、手ごねで、粉からパニーニを焼いてみましたパン

もう、とってもきれいな焼き色と、どうしようもない、香ばしい匂いコッペパン

 

幸せなひとときでしたっ照れ

 

ハートのパニーニにしてみたり、オーブンでも焼いた他に、
プライパンで焼く直火焼の方法で焼いてもらったりして、参加された皆さんは、

もういつでもどこでもパンが焼ける方ばかり!

ステキ女子すぎですぅラブ

 

食べ方のおすすめは~音譜

ハートのほうは、板チョコとマシュマロをサンドして甘いデザートパニーニに本命チョコ

 

普通のサンドは、ピザチーズにサーモンや、ハム、ベーコンなど

お好みの具材でサンドするのがおすすめです。

 

パン教室は、3月がお休みになります。

4月以降のスケジュールは、わかり次第HPにアップしまーす♪