今月のパン教室は、手ごねで、粉からパニーニを焼いてみました
もう、とってもきれいな焼き色と、どうしようもない、香ばしい匂い
幸せなひとときでしたっ
ハートのパニーニにしてみたり、オーブンでも焼いた他に、
プライパンで焼く直火焼の方法で焼いてもらったりして、参加された皆さんは、
もういつでもどこでもパンが焼ける方ばかり!
ステキ女子すぎですぅ
食べ方のおすすめは~
ハートのほうは、板チョコとマシュマロをサンドして甘いデザートパニーニに
普通のサンドは、ピザチーズにサーモンや、ハム、ベーコンなど
お好みの具材でサンドするのがおすすめです。
パン教室は、3月がお休みになります。
4月以降のスケジュールは、わかり次第HPにアップしまーす♪