本日は、2月カフェクッキングの日でしたっ
カフェクッキングでもとっても人気のあるメニュー、生パスタです
全員で、麺を作って~、茹でて~、クリームソースを作って~
セモリナ粉で作る時もあるのだけど、今日は薄力粉でベーシックなパスタを
作ってみました。皆さん、意外と簡単に作れて、とっても楽しかった模様。
ぜひぜひおうちでも作ってみてくださいね。
今日のサラダは、アンチョビを使ったおうちでも簡単に作れるディップをご紹介。
セロリ、人参、ブイヨンでゆでたレンコンを添えて
皆さん止まらないおいしさに感動してくれて、うれしかったです。
紅茶は、フランボワーズショコラ by Lupicia でした。
次回の日程は調整次第、HP、もしくはクスパさんの予約ページにアップ
させていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにしていま~す