11月のパン教室は、たっぷりのジャガイモを生地に
練りこんだPOTATO Breadを作りましたっ♪

もっちもちの、くせになるバンズで、ベーコンやチーズを
入れてもしっかりとしたお総菜パンにもなります。

今日は人数も少なかったので、スティックにしたり、ねじって
みたり、いろんな形のパンを焼いてみなさん成形を
楽しんでいただきました

次回は12月3日木曜日、坂下公民館にて、フランスパンを
焼こうと思います。
また来月おまちしておりま~す♪♪♪


HPリニューアルしました

http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma 

------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧