今月のパン教室は夏らしいトロピカルブレッドを
ご紹介しました~

マンゴー、パイナップル、レーズン、ココナッツを使って、
ドライフルーツを使って、パンをふわふわに仕上げる
方法などをご紹介!

型焼きした時の焼き時間や、温度調整などもしっかり
学んでいただき、出来立てのふっかふかのパンに
おいしぃ~~~と皆さん感動していただけて、これまた
至福の時間を過ごさせていただきましたっ☆

次回は7月2日木曜日坂下公民館でお待ちしております!
パンクラスは空きがありますので、参加者大募集中で-す

HPリニューアルしました

http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma 

------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧
------------------------------------------------------


ペタしてね