6月に入り、だいぶ暑い日が増えてきたので、今日は
先取りで夏メニューにしてみましたっ

今日のメニューは・・・
☆ ズッキーニとお豆のリゾット
☆ シーフードと夏野菜ごろごろのゼリー寄せ
☆ フローズンパイナップルのココナッツアイス
☆ 巨峰tea by Lupicia

でしたっ☆
お野菜をたっぷり使ってるので、実はリゾットは塩分を
足さずに野菜のうまみとブイヨンのこくだけで仕上げています。


ゼリー寄せは、カラフルに仕上げていたのですが、
写真のゼリーはなぜかきゅうりしかみえてませんねー
たっぷりお野菜が入っていますが、ツルンとして
とっても食べやすいです。


そして、今日のデザートはパイナップルとココナッツ
を使ったアイスをご紹介しました☆

簡単にできて、おいしいデザートに、皆さんとっても楽しまれて
いて、素敵な時間を過ごすことができました♪

次回は7月3日金曜日南公民館にて9時半より開始します☆
来月も夏メニューでお待ちしておりま~す☆

HPリニューアルしました

http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma 

------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧
------------------------------------------------------


ペタしてね