6月に入り、だいぶ暑い日が増えてきたので、今日は
先取りで夏メニューにしてみましたっ
今日のメニューは・・・
☆ ズッキーニとお豆のリゾット
☆ シーフードと夏野菜ごろごろのゼリー寄せ
☆ フローズンパイナップルのココナッツアイス
☆ 巨峰tea by Lupicia
でしたっ☆
お野菜をたっぷり使ってるので、実はリゾットは塩分を
足さずに野菜のうまみとブイヨンのこくだけで仕上げています。
ゼリー寄せは、カラフルに仕上げていたのですが、
写真のゼリーはなぜかきゅうりしかみえてませんねー
たっぷりお野菜が入っていますが、ツルンとして
とっても食べやすいです。
そして、今日のデザートはパイナップルとココナッツ
を使ったアイスをご紹介しました☆
簡単にできて、おいしいデザートに、皆さんとっても楽しまれて
いて、素敵な時間を過ごすことができました♪
次回は7月3日金曜日南公民館にて9時半より開始します☆
来月も夏メニューでお待ちしておりま~す☆
HPリニューアルしました
http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma
------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪