今期初めてのカフェクッキングクラスがスタートしましたっ
最近急に暖かくなってきたので、さっぱりしたものを食べたく
なってきましたよねー。と、いうことで、さっぱりと食べつつも
栄養価をばっちりゲットできる女性に嬉しいメニューにして
みました。

今日のメニューは~

✩具入りてまりずし 4種
  --錦糸卵&ごま
  --生ハムレモン
  --アボカド&スプラウト
  --しそ&みょうが

✩呉汁
  青肌豆をすりつぶした呉汁です。
  季節の野菜をたっぷりといれて

✩かぶのうめしょうがサラダ
  手作りのねり梅を使ったさっぱりサラダです。
  
✩strawberry cider jelly
いちごも最後の季節になってきたので、
いちごを使ったデザートを作ってみました。
ぷりんぷりんの食感を楽しめるひと品。

これからは柑橘系の果物で楽しんでくださいねー

今日はうたまろさんのキッチン洗剤がお土産でした~

来月は6月15日月曜日南公民館に9時半から予約させて
いただきましたー♪
また皆さんと楽しいひと時を過ごすのを楽しみにしています

HPリニューアルしました

http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma 

------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧
------------------------------------------------------


ペタしてね