今期最後のパン教室は、豆乳を使った生地で作る
高菜入りの肉まんをご紹介しましたっ 

具は、高菜や、豚ひき肉、野菜、エビなども加えて
あります↓

  

 
今回はクスパさんより、”スゴイダイズ”のサンプルを
頂いたので、そちらを使って作らせて頂きました!
余った分は皆で試飲。
豆乳苦手でーす!とおっしゃってた方も「これなら飲める!」
とおっしゃってたくらい、この豆乳は濃厚かつ、飲みやすいのが
特徴だと思います。クリーミーな感じで美味♪

  
出来上がった肉まんを食べてにんまりのTさん次男くん!
みなさんも、手作りの肉まんがこんなに美味しくできるなんてー!!!
と期待以上の美味しさだったらしく、絶対家で作ります!と
大絶賛していただきましたっ
ガッツリ食べる男子にもおすすめの朝ごはん!
是非作ってみてくださいねー。

次回は5月21日 坂下公民館にて✩
若干の空きがありますので、新規メンバー募集します!
託児も予定しておりますので、参加ご希望の方は、
サークルアドレスまでご連絡くださいませ 
↓ 
levians@hotmail.co.jp

HPリニューアルしました
ブックマークを利用している方は、変更お願いします!
http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma 

------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧
------------------------------------------------------

ペタしてね