最近は、ナチュラルチーズにハマっている我が家。
夕飯に、スライスしたチーズを楽しんでおります 
(ちなみに、私の好きなチーズは、ハードタイプ!
 寝かせてこくのあるタイプが好きです )

↑は、先日カルディーでのお買い物の際、パルミジャーノ
を購入したところ、もれなく、ミルがついてきたのであります
ふふ、削るのも持ってるけど、クルクル回すので、
子供たちにお願いしちゃったら、案の定、楽しそうに
回してくれて大成功!!!
ちょいちょい洗うのは面倒だけど、サラサラとパウダー状に
削れてくれるので、仕上がりはとってもよいです。

HPリニューアルしました
ブックマークを利用している方は、変更お願いします!
http://yukihiruma.wix.com/yukihiruma 

------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧
------------------------------------------------------

ペタしてね