すっかり秋めいてきましたね~

体が欲するものを食べるようになり、体調も崩さなくなり、

家族全員元気で過ごしている我が家。

ここ、2週間くらいで、自分でも驚くくらい、秋の味覚をとっても

欲している自分がいます

この残暑のない急激な温度変化に適応すべく、体はちゃんと

機能してくれてるんだなぁと体感しています。

お買いものにいくと、無性にさんま、さつまいも、れんこん、

ごぼう、くり、かぼちゃなど、根菜類ばかり手が伸びます(笑)。

子供たちがいなければ、毎日さんまでもいいくらい、さんま

を見ると、食べたい衝動にかられて葛藤する私

(ちなみに、頭の中は+大根おろし+すだち でいっぱいです

そして、毎日のヨーグルトのお供も、フルーツから、ナッツ系に

と、いうことで、今日焼いたパンは、栗の甘露煮と、ローストした

くるみをたっぷり入れたそば粉のカンパーニュです


自然の甘みをしっかりと感じられるパンで、子供にも好評だったので、

MK精工さんの10月度のベーカリー通信用のパンにしようと

思います


スライスした感じと、レシピは来月のベーカリー通信から見てみてくださいね


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