今日は夏のパンレシピ考案のため、一日がかりで

サバランを作りましたっ音譜


リッチな生地を焼いて、ラム酒を効かせたバニラシロップ

の中へひたひたに浸して、冷蔵庫で寝かせて、

生クリームをサンドして頂きます。


夏の贅沢デザートカクテルグラスニコニコ

作るのは手間だけど、食べた時の、じゅわっと

染みだすシロップがやっぱり好きなのです。


↓子供たちの今日のおやつには、フルーツをのせてラブラブ


今後のパン教室で作る予定ですラブラブ お楽しみにドキドキ

-------------------------------------------------------


ブログランキングに参加しています♪皆さんの応援が励みになります♪

ぽちっとおして頂けると嬉しいです☆

雑穀料理ブログランキング参加用リンク一覧   ハンドメイドブログブログランキング参加用リンク一覧        
にほんブログ村    にほんブログ村    レシピピブログに参加中♪