パルシステムの機関紙”あすーる”の4月号の裏表紙に
関東風さくらもちのレシピを載せて頂きました
白玉粉、小麦粉を使い、フライパンで簡単に焼ける
生地に、あんこを巻いて作るだけなのですが、
これが、思いの他美味なのです
もちもちの生地を楽しんでくださいね
------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪
皆さんの応援が励みになります♪
パルシステムの機関紙”あすーる”の4月号の裏表紙に
関東風さくらもちのレシピを載せて頂きました
白玉粉、小麦粉を使い、フライパンで簡単に焼ける
生地に、あんこを巻いて作るだけなのですが、
これが、思いの他美味なのです
もちもちの生地を楽しんでくださいね
------------------------------------------------------
ブログランキングに参加しています♪
皆さんの応援が励みになります♪