hand work studio

MK精工さんのベーカリー通信 に、偶数月で

パンのレシピをご紹介しています。


パン教室Marrons でご紹介しているオリジナル

レシピだったり、これから皆さんにご紹介する

newレシピだったり音譜


6月のベーカリー通信用のパンは、↑これ、初夏

にぴったりなかんきつ系のcitron bread にしてみました食パン


冬に仕込んでおいた無農薬のゆずを国産のハチミツ漬けに

皮ごと漬けたゆずのコンフィチュールを層にして、デニッシュ風の

パンにドキドキ


雨が多い6月にピッタリのスッキリしたパンです音譜

コンフィチュールの他、マーマレードや、レモンジャムでもグッド!です。

レシピはHPに順次アップされると思うので、お楽しみに~ドキドキ