今日のお昼は8月のパルシステム埼玉さんの月間誌
あすーるに載せるレシピの試作づくり
イメージ写真を事前に送ると、業者がお皿やカトラリーなどを
選んで当日に持ってきてもらえるのです。なんと楽ちん
丁度8月なので、夏休みに簡単に作って食べれるランチメニューに
してみました。ひんやりつるりと食べれるカッペリーニです。
カッペリーニ用のパスタをうっかりきらしてたので、
いつものパスタを使いましたが、、、当日では細麺を使います。
細麺だと、EXVオリーブオイルが絡み、とっても美味で~す
今日のお昼は8月のパルシステム埼玉さんの月間誌
あすーるに載せるレシピの試作づくり
イメージ写真を事前に送ると、業者がお皿やカトラリーなどを
選んで当日に持ってきてもらえるのです。なんと楽ちん
丁度8月なので、夏休みに簡単に作って食べれるランチメニューに
してみました。ひんやりつるりと食べれるカッペリーニです。
カッペリーニ用のパスタをうっかりきらしてたので、
いつものパスタを使いましたが、、、当日では細麺を使います。
細麺だと、EXVオリーブオイルが絡み、とっても美味で~す