今日は4月初回のカフェクッキングの日でした♪
今日のメニューは
☆パンケーキ メープルシロップを添えて
☆手羽とポテトのオーブン焼き
☆春野菜のマスタードドレッシング添え
☆ストロベリーティー
でした。メインのオーブン焼きはガーリックと
ローズマリーをたっぷりと使ってカリカリに♪
春野菜のサラダもドレッシングを皆さん上手に
作って頂き、とっても美味でした☆
家で作るドレッシングと同じレシピなのだけど、
大きくたっぷり作るからか、家で食べるよりも
おいしく感じるのが不思議です。
今日のお土産は、クスパ さんからコラボ頂いた
フレッシュチーズのTARTAR
をひとつずつプレゼント
塗って食べてもよし、ポテトにのせてもよしのクリーム
チーズ。先日はハンバーグの中に入れて
食べてみました♪ガーリック味なので、とっても
相性が良かったです。塗るのが苦手な方は混ぜて
食べてみてくださいね
来月のカフェクッキングは5月22日水曜日になりました。
尚お味噌作りは、5月8日、9日辺りを予定しておりま~す☆