hand work studio

今日は4月初回のカフェクッキングの日でした♪

今日のメニューは


☆パンケーキ メープルシロップを添えて
☆手羽とポテトのオーブン焼き

☆春野菜のマスタードドレッシング添え

☆ストロベリーティー


でした。メインのオーブン焼きはガーリックと

ローズマリーをたっぷりと使ってカリカリに♪

春野菜のサラダもドレッシングを皆さん上手に

作って頂き、とっても美味でした☆

家で作るドレッシングと同じレシピなのだけど、

大きくたっぷり作るからか、家で食べるよりも

おいしく感じるのが不思議です。


今日のお土産は、クスパ さんからコラボ頂いた

フレッシュチーズのTARTAR をひとつずつプレゼントドキドキ


塗って食べてもよし、ポテトにのせてもよしのクリーム

チーズ。先日はハンバーグの中に入れて

食べてみました♪ガーリック味なので、とっても

相性が良かったです。塗るのが苦手な方は混ぜて

食べてみてくださいねニコニコ


来月のカフェクッキングは5月22日水曜日になりました。

尚お味噌作りは、5月8日、9日辺りを予定しておりま~す☆