今月のカフェクッキングのメニューは
・ねぎをたっぷり入れた胃に優しいパジョン
・焼き大根のスープ
・ささみのごま焼き
・ニンジンのナムル
・大根とにんじんの皮を使ったきんぴら
・lupiciaのいちごのフレーバーティー
でした♪
パジョンには手作りのタレを添えて
食べてもらいました。チヂミのタレとしても使える
万能タレです。
ささみはコチュジャンなど調味料で漬けこんだ
ものにゴマ2色をまぶして焼いたもの。
前回のわこたん同様ねぎ、大根、ニンジンは研有会
さんのを使わせて頂いたので、あまいこと
あまいこと。スープは甘くて皆さんびっくり
されていました。野菜の味を堪能されていました♪
今日の参加は17名。毎回沢山の方に来て頂き感謝です。
いつもは4月はお休みするのですが、今年は
後半に開催する事になりました。
次回は4月24日になります。年間の予定メニューが
でていますので、ご興味のある方は、レッスンの時に
写メOKです♪