hand work studio

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今月のカフェクッキングのメニューは

・ねぎをたっぷり入れた胃に優しいパジョン

・焼き大根のスープ

・ささみのごま焼き

・ニンジンのナムル

・大根とにんじんの皮を使ったきんぴら

・lupiciaのいちごのフレーバーティー

でした♪


パジョンには手作りのタレを添えて

食べてもらいました。チヂミのタレとしても使える

万能タレです。

ささみはコチュジャンなど調味料で漬けこんだ

ものにゴマ2色をまぶして焼いたもの。

前回のわこたん同様ねぎ、大根、ニンジンは研有会

さんのを使わせて頂いたので、あまいこと

あまいこと。スープは甘くて皆さんびっくり

されていました。野菜の味を堪能されていました♪


今日の参加は17名。毎回沢山の方に来て頂き感謝です。


いつもは4月はお休みするのですが、今年は

後半に開催する事になりました。

次回は4月24日になります。年間の予定メニューが

でていますので、ご興味のある方は、レッスンの時に

写メOKです♪