hand work studio

今日は3月のヘルシーフード教室を月の工房さんを

借りて行いました♪


メニューは

キヌアのマフィン、

和風カプレーゼ風サラダ おろし玉ねぎドレッシング

きびがたっぷり入ったきびグラタン

小松菜とキウィのデトックス酵素ジュース

lupiciaのブラビッシーモ


そして薬膳を勉強されているSさんが作って持って

来てくれた発芽玄米や、黒豆、ドライフルーツなどが

たっぷり入ったタフィーをデザートに頂きました♪


場所が変わり、あれがないこれがないとドタバタしましたが、

食事は、とっても素敵な空間でできて、いつもとは違った

雰囲気で食べれたし、ゆっくりお話ができたので

とてもよい会になりましたラブラブ


4月は皆さんで、つぶつぶカフェでランチすることになり

楽しみもやる気もアップアップです音譜


土曜日のピザも楽しくできるといいなぁドキドキ