今日は3月のヘルシーフード教室を月の工房さんを
借りて行いました♪
メニューは
キヌアのマフィン、
和風カプレーゼ風サラダ おろし玉ねぎドレッシング
きびがたっぷり入ったきびグラタン
小松菜とキウィのデトックス酵素ジュース
lupiciaのブラビッシーモ
そして薬膳を勉強されているSさんが作って持って
来てくれた発芽玄米や、黒豆、ドライフルーツなどが
たっぷり入ったタフィーをデザートに頂きました♪
場所が変わり、あれがないこれがないとドタバタしましたが、
食事は、とっても素敵な空間でできて、いつもとは違った
雰囲気で食べれたし、ゆっくりお話ができたので
とてもよい会になりました
4月は皆さんで、つぶつぶカフェでランチすることになり
楽しみもやる気もアップです
土曜日のピザも楽しくできるといいなぁ