今日は11月のカフェクッキングクラスの日でした♪
秋を感じてもらうメニューにして、ほうれんそうとたっぷりきのこの
キッシュ、にんにくとアサリのスープ、キャベツとニンジンのコールスロー、
デザートにアーモンドビスコッティーを焼きました♪ お茶はlupiciaの
カリソンというとっても美味しいフレーバーティーをチョイス。
ビスコッティーにとっても合う紅茶でした♪
このクラス、人数がかなり多くてバタバタしてしまい、写真すら
取る余裕なし。。。会場が自宅から遠いこともあり、忘れ物したら
大変なので、今後は人数と会場のバランス調整が必要かなと
思います。
でも皆さんいつも楽しみに来て頂いていて、先月のメニュー、自宅で
作ってとっても好評でした~♪とか、子供が苦手な野菜を食べてくれました~♪
とか、先生の手作りのドレッシングは絶品ですぅ~♪とか本当にうれしい
感想を頂き、毎回元気にさせてもらっています☆感謝です。
体力の続く限り頑張ります☆