今日は11月のカフェクッキングクラスの日でした♪


秋を感じてもらうメニューにして、ほうれんそうとたっぷりきのこの

キッシュ、にんにくとアサリのスープ、キャベツとニンジンのコールスロー、

デザートにアーモンドビスコッティーを焼きました♪ お茶はlupiciaの

カリソンというとっても美味しいフレーバーティーをチョイス。

ビスコッティーにとっても合う紅茶でした♪


このクラス、人数がかなり多くてバタバタしてしまい、写真すら

取る余裕なし。。。会場が自宅から遠いこともあり、忘れ物したら

大変なので、今後は人数と会場のバランス調整が必要かなと

思います。


でも皆さんいつも楽しみに来て頂いていて、先月のメニュー、自宅で

作ってとっても好評でした~♪とか、子供が苦手な野菜を食べてくれました~♪

とか、先生の手作りのドレッシングは絶品ですぅ~♪とか本当にうれしい

感想を頂き、毎回元気にさせてもらっています☆感謝です。

体力の続く限り頑張ります☆