来年の3月に参加予定のわこたんプログラムですが、

写真を提出してほしいと言われ、メニューが決まってない

中、何ができるか考えて、苦肉の策で、有機野菜を

撮ってみました。とってもタイミングが良いことに、

深谷の沃土会さんから取り寄せた有機野菜や、

実家から送ってもらったニンジンやら、野菜室から

あふれんばかりのお野菜があったので組み合わせて

みました得意げ 沃土会さんのお野菜、やはり違います。

味が濃くて、新鮮さが違う。それはそのはず。私たちに

美味しい野菜を届けたくでまだ朝暗いうちから収穫して

すぐに温度管理をされた状態で、翌日には手元に届くのです。

しばらくこの野菜たちをどう調理していただくか、

とっても楽しみです星
hand work studio