今日は10月のMarronsのカフェクッキングクラスがありました。
Halloween当日に教室があるからには、やっぱりですよねぇ
ということで、かぼちゃづくしメニューにしてみました。
かぼちゃとベーコンの洋風の炊き込みごはんと、pumpkin チャウダー
サラダに自家製カレー粉を使ったタンドリーチキン、デザートはかぼちゃの
スフレケーキです。今日は18人の参加で準備が大変でしたが、
皆さん楽しんで作って頂けたようで、よかったです
話に夢中になり、うっかり写真も撮らずに食べてしまいました
最近忘れっぽくてちょっと不安
いつも皆さん楽しみにしてくれているlupiciaのお茶も忘れてしまい。。。
来月はお詫びに手作りでチャイでもいれちゃおうかな