今日は10月のMarronsのカフェクッキングクラスがありました。

Halloween当日に教室があるからには、やっぱりハロウィンですよねぇ音譜

ということで、かぼちゃづくしメニューにしてみました。


かぼちゃとベーコンの洋風の炊き込みごはんと、pumpkin チャウダー

サラダに自家製カレー粉を使ったタンドリーチキン、デザートはかぼちゃの

スフレケーキです。今日は18人の参加で準備が大変でしたが、

皆さん楽しんで作って頂けたようで、よかったですドキドキ
話に夢中になり、うっかり写真も撮らずに食べてしまいましたあせる

最近忘れっぽくてちょっと不安しょぼん

いつも皆さん楽しみにしてくれているlupiciaのお茶も忘れてしまい。。。

来月はお詫びに手作りでチャイでもいれちゃおうかなドキドキ