今日のおやつはヨーグルトを水切りしたものを加えた
とってもローカロリーなかぼちゃのスフレチーズケーキを
作りました甘さが控えめだったので、焼きあがりに
粉糖をかけてみました。ふんわりした触感がやさしい
気持ちにさせてくれますやっぱり毎日のおやつはあまり
重たくないもので、簡単に作れるものがいいなぁo(^▽^)o
来週小学校の”名人に学ぼう”のお菓子名人として
お呼ばれされたので、今週はレシピをかんがえま~す
今日のおやつはヨーグルトを水切りしたものを加えた
とってもローカロリーなかぼちゃのスフレチーズケーキを
作りました甘さが控えめだったので、焼きあがりに
粉糖をかけてみました。ふんわりした触感がやさしい
気持ちにさせてくれますやっぱり毎日のおやつはあまり
重たくないもので、簡単に作れるものがいいなぁo(^▽^)o
来週小学校の”名人に学ぼう”のお菓子名人として
お呼ばれされたので、今週はレシピをかんがえま~す