hand work studioへようこそ

昨日スーパーで、ごまさばを一匹ゲットうお座

な~んと、まな板いっぱいの大きさだったのに、一尾100円でした目

何匹も買いたかったけど、ぐぐぐぅ~っと我慢して一尾だけ購入。

半分はさばの味噌煮にして昨晩頂き、半分は塩麹をぬって冷蔵庫で

一晩。今日の息子のお弁当にと、タツタ揚げにしてみましたナイフとフォーク
1尾で2種類楽しめちゃうなんてすごいわ音譜 ざうおのオーダーみたいにひひ

竜田揚げの写真撮ったけど、うっかりカメラの本体にいれてしまいあせる
面倒なので昨日撮ったごまさばちゃんだけアップしちゃいます。
やっぱり旬のお魚はおいしいですぅラブラブ!