ここ数回、プリンを作っていますラブラブ!
イメージ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
前回は焼き時間がイマイチわからなくて、微妙な見た目のプリンになってしまいましたが、
今回はとても、上手く出来ましたチョキ  
 
味も美味いラブラブ
 
 
昨日はサムゲタンもどきを作ってみました。だって、本物食べたことないし・・・ダウン
 
とにかく、調べて作ってみました~にひひ
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
もち米に、にんにく、しょうが、にんじん、しめじ、ぎんなんを混ぜて、鳥のお腹に詰めます。
イメージ 1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2/3詰めたら、爪楊枝で閉じます。
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
圧力鍋に入れて、のこりの具材も投入~
ちなみに、しめじと銀杏は勝手に入れてみました
大根ときくらげも勝手に追加・・・にひひ
 
30分火に掛けて・・・・
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
出来上がり~ドキドキドキドキドキドキ
 
味付けは中華だしと、塩、こしょうで・・・
 
鶏肉はとろとろ~しょうがが利いていて、美味しかった~また、作ろうアップ
 
 
今晩は雪雪の予報・・・降るかしら・・・
 
              
    クリックの応援、お願いします