Reブーム!! | 事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

事業経営と会社員の二足の草鞋で、日々進化を追求する。

東京都下で14歳&9歳の男子と成長中のワーママ❤︎
お時間のある方はぜひお立ち寄りください(*^_^*)

blogram投票ボタン



最近、ホームベーカリーが復活してます。

残りごはんを入れて作るパンが

とってもモッチモチでおいしいのが続くの。

強力粉だけで焼く食パンは香り高くておいしい★

残りごはんを入れると香りは強くないもののモッチモチで

冷めてもモチモチおいしいの★★

つくれぽ1000件超えてます!!すごいね!!!

http://cookpad.com/recipe/325352



ちなみに我が家は1斤タイプ。

スタンダードなもので・・・2008年製のもの。

特に不具合もなく順調に使用しています。

でもね・・・子どもが産まれて思った。

1.5斤買えば良かったって。

ピザやうどんも作れるよ。