レモンバームと、ブラックペパーミント。
レモンバームの方は朝摘みでローズヒップ(ドライ)と混ぜてフレッシュハーブティに。
ミントは夫の店でモヒートとかになっているようです。
って別に庭情報いらないよねwww
サロン二階は、やっと自分の作業スペースができてきたようです。
夫が勝手に写真をいろんなところにおいて行きます……(涙)
気になるオープンですが、イベントの準備が忙しくなってきたため、サンサーラ当日の情報冊子で正式オープンの発表をしたいと思っています。
といっても、特にオープン日を書いているわけではないので、冊子発行と同時に予約受付開始という感じになりそう。
イベントもやりたいので、どうぞこれからもお楽しみに&よろしくお願い致します。
ブログランキングに参加中です。facebookからいらした方はイイネ!の代わりにコチラを!
どうかこれも!
(ランキングサイトに飛ぶとカウントされます。ブラウザバックで戻ってきてね♪)