生地は検査に行く前に仕込みました。帰って来てから、直ぐに作り始められるように。
ただ、パンをオーブンに放り込んだ時に、LINEをしていて、実は少し焦がした。
気にしない。💕💋💖
二次発酵が済みました。
栗入りパンの焼き上がり。![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
ちぎりパンの焼き上がりはこちら♡
少し…焦げた。(笑)
このようにして食べました。![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
生地は検査に行く前に仕込みました。帰って来てから、直ぐに作り始められるように。
ただ、パンをオーブンに放り込んだ時に、LINEをしていて、実は少し焦がした。
気にしない。💕💋💖
二次発酵が済みました。