朝食に間に合うように、早起きをしました。
ちょっときつかった。(笑)
ブリオッシュの生地は卵やミルク、バターが入っている大変リッチな生地です。前日に生地を作り、冷蔵庫でじっくり一晩かけて、一次発酵させるのが理想です。
最近、柚子ブームの私です。
柚子の皮と、柚子茶を生地に入れ込みました。
オーブンへ入れる前。
焼き上がりました!
いい感じです!
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
![キューン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/608.png)
朝食に間に合うように、早起きをしました。
ちょっときつかった。(笑)
ブリオッシュの生地は卵やミルク、バターが入っている大変リッチな生地です。前日に生地を作り、冷蔵庫でじっくり一晩かけて、一次発酵させるのが理想です。
最近、柚子ブームの私です。
柚子の皮と、柚子茶を生地に入れ込みました。
オーブンへ入れる前。