今日は、少しランチを早めた。お二人さんに作ったお弁当の残りで、おにぎりを作った。イクラ以外は、残り物。💧
ローストビーフ、ツナマヨコーン、イクラ、海老天。
ローストビーフは、大根おろしと食べるのが好きなのです。
☆キラキラサラダ☆
いくらを散りばめました。
モリモリサラダです。
また、年末年始に作る予定。
これも大英博物館で、叩き売りしていたタイルです。それをお箸置きにしています。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_302.jpg)
今日は、少しランチを早めた。お二人さんに作ったお弁当の残りで、おにぎりを作った。イクラ以外は、残り物。💧
ローストビーフ、ツナマヨコーン、イクラ、海老天。
ローストビーフは、大根おろしと食べるのが好きなのです。
これも大英博物館で、叩き売りしていたタイルです。それをお箸置きにしています。