コンロに網をのせて焼いた万願寺と炭で焼いた万願寺は別格。
不思議。
肉、魚、焼きおにぎりはおよその見当はつくけど.、
甘味が増すような輪郭がはっきりするような?
そんな分けで昨日の夜御飯。
ホロホロ鳥皮のバンバンジー。
ハマーから頂いた万願寺の塩焼き。
ハマーから頂いた初物の枝豆はしっかり味がのってました。
美味しい。
〆は安い時に買って冷凍ストックしてあるスミイカの焼きそば。
ふにゃふにゃと優しいお味。
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不思議。
肉、魚、焼きおにぎりはおよその見当はつくけど.、
甘味が増すような輪郭がはっきりするような?
そんな分けで昨日の夜御飯。
ホロホロ鳥皮のバンバンジー。
ハマーから頂いた万願寺の塩焼き。
ハマーから頂いた初物の枝豆はしっかり味がのってました。
美味しい。
〆は安い時に買って冷凍ストックしてあるスミイカの焼きそば。
ふにゃふにゃと優しいお味。
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