お客様とトンカツの話をしていたら食べたくなり夜御飯に。
トンカツは何年も食べた記憶がない。
大葉と梅干を挟んだ豚フィレトンカツ。
濃いめの出汁に薄口、味醂、千鳥酢のタレで食べる。
さっぱり美味しい。
豚フィレと玉葱のトンカツ。
玉葱が美味しい。
茄子と長ネギの餡掛け。
ハマーから頂いたラッキョは塩ラッキョにした。
美味しかった!
また月曜日からがんばろう!
Android携帯からの投稿
トンカツは何年も食べた記憶がない。
大葉と梅干を挟んだ豚フィレトンカツ。
濃いめの出汁に薄口、味醂、千鳥酢のタレで食べる。
さっぱり美味しい。
豚フィレと玉葱のトンカツ。
玉葱が美味しい。
茄子と長ネギの餡掛け。
ハマーから頂いたラッキョは塩ラッキョにした。
美味しかった!
また月曜日からがんばろう!
Android携帯からの投稿