〈商品や講座の販売を多角的にプロデュースし夢の実現を勝ち取るまで伴走します〉
販売アドバイザー
仏花ブランドMODERN DECO代表
神山かえでです
ミホパンのながの東急の反省会&これからの準備の打ち合わせ
美味しいものを食べようということで
銀座で南インド料理
SEABIRD COLONY 銀座本店
雑居ビルの3階で
知らなかったら絶対行かれないお店
インテリアもとっても素敵で落ち着けるインド料理店でした
ここでチョイスしたのが
ドーサ
米と豆を発酵させた生地を、鉄板で薄く伸ばして焼いた、南インドのクレープ的な料理。
中に味のついたジャガイモが巻いてあった
ラッサムっていうスープが初めに出てきたんだけど
最初口に入れたときは
薄い?って思ったけど
食べ進めるうちに癖になってきた!
酸味とスパイスが効いたスープ
カレーは3種のうちからチョイス出来ました
私は一番辛いマトンを選んでみた
ビリヤニとかもあったからまた行ってみたいな~
常連さんが多いみたいで
13時過ぎていたのに満席でした!
席を移動して真面目に打ち合わせ
長野での売上の振り返りとかこれからやるべきこととか
色々細かく打ち合わせ
催事のシーズンはここで終わりなので
ここから色々調整していく時期!
私がサポートに入ってから4シーズン目に突入!
さらに上のステージに行くために
全力でサポートしていきます!
珈琲専門店のコーヒーゼリーは美味しかった
こちらも初めて入ったけどとっても居心地が良かったので
リピ決定!
帰りに三越のデパ地下をパトロール
お気に入りの生ハンバーグや魚、牡蠣など
気になるものを購入したら重すぎた…
精肉店二幸の銀座4丁目ハンバーグはオススメです
日本橋三越では大江戸ハンバーグって名前になって売ってるんだよ
販売アドバイザー神山かえでがあなたの商品の価値を知っていただくお手伝いをいたします