おうちパン。ベーグル焼きました(๑・̑◡・̑๑) | hanaya-kuttiのブログ
こんにちは
岩国市周東町高森の古民家花屋
kuttiです。
ご予約の
受付始めました。
おうちパン。
お休みの日だったきのう。
生地を作っておきました。
一晩冷蔵庫で発酵。
いい感じに
むちむちに膨らみました。
今日の朝。
焼くことにしました。
ベーグルは焼く前に
茹でる工程があります。
焼き上がり。
もちもちで、
生地もよく膨らんで
美味しいベーグルを
焼くことができました。
でも。
やっぱり今回も、
真ん中の穴がなくなってしまい、
残念。
まだまだ修行が足りないみたいです。
朝ごはんに
クリームチーズとはちみつを
はさんで食べました。
今回のレシピは
パン教室で習ったもの。
次に作るときは違うレシピの
ベーグルも焼いてみようと思います。
ではまた明日♪