天然酵母のプチパン焼けたよライ麦粉も入れてかわいいプチパンが焼けました!お家時間が... この投稿をInstagramで見る 天然酵母のプチパン焼けたよ🎶 ライ麦粉も入れてかわいいプチパンが焼けました! お家時間がたっぷりある今、パン作り始めませんか? 酵母は時間をかけてじっくり発酵させるので「あっ、発酵オーバーになるー!」なんて事もあまり気にしなくていいんです。 焼きたてのパンは本当に幸せな気持ちにさせてくれます。 このままパクリっと食べても何か挟んでも 美味しそう💓💓 お弁当にしてもいいですね。 この機会に是非挑戦してみてね! #お家時間#kayoぱん教室 #天然酵母パン #焼きたてパン最高 Kayo Hori(@kayo.pan.okashi)がシェアした投稿 - 2020年Apr月25日pm7時36分PDT