It's already spring🌸
It makes no sense, and I'm excited!
 

 

美味しくてリピート!大根の棒餃子

コンビネーションサラダ

キュウリを詰めた竹輪♡

 

 

ブリと大根のにんにく酢

タコとキュウリと豆腐の酢味噌

アンチョビポテトとレンコン

 

 

挽肉で、25種のスパイス香る本挽きカレー

じゃがいものスープ

 

 

休日、遅く起きた朝に朝ラー♪笑

チャルメラ味噌ラーメン、温玉ほうれん草ベーコンのせ

 

 

鮭のバターソテー、長芋のバター醤油

シーチキンサラダ、人参サラダ

 

 

 

豚しそチーズ挟み焼き ...美味しいに決まってる!

コンビネーションサラダ

ホウレン草とマッシュルームのおひたし

ゴボウとホウレン草の根っこの胡麻まみれ

 

 

塩鯖の胡麻マヨ焼き ...美味しい♡

ミックスサラダ、アボカドと豆腐

付け合わせ2点盛り

 

 

餃子のラザニア風 ... 美味しいけど不思議な感じ(;'∀')

ミックスサラダ、ゴボウのごままみれ

 

 

休日の夕ご飯に、平野レミの早わざレシピより、

のりのりパスタ!

この後、映画館でポップコーンを食べまくる。

 

 

白だしで作る絶品唐揚げ!

インゲンの胡麻和え、千切りキャベツ

水菜とパプリカ入りアンチョビポテト

 

 

鯖の味噌煮、ブロッコリーサラダ

ウィンナーと豆苗のアンチョビポテト

梅肉冷奴

 

 

なんて美味しいんだ!!

豚ロースのレモンバターソース、サラダ

ホウレン草と人参の胡麻和え

キムチ冷奴

What season do you like best?
I like the time when the leaves are fresh green☘