Wearing a new apron and enjoying cooking
チーズとねぎのミルフィーユカツ ←旨!
辛口スンドゥブ
鮭と小松菜のマスタード炒め、サラダ
スナップエンドウとパプリカの胡麻油炒め
甘味噌カッテージチーズのせ冷奴
中辛プレミアムゴールデンカレーでビーフカレー
プレミアムなお味かな?
レタスサラダ、オニオンスープ
鯖の竜田揚げ、プチトマト
白菜とキノコの中華炒め
キムチ冷奴
豚肉と長芋の重ね蒸し ←美味しい♡
味付レバーとじゃがいもピーマン炒め
キュウリのきんぷら風
牡蠣とほうれん草のクリーム煮 ←旨!
もろきゅう、プチトマト
牛肉とさといものみそ仕立て
沖縄黒酢もずくとキュウリのチーズ和え
甘味噌がけ冷奴
鱈のムニエル野菜中華添え
ながいもお好みステーキ
豆苗とシーチキンのごまドレサラダ
休日、遅く起きたら朝からパスタ!
バジルソーセージでペペロンチーノ
オニオンスープ、林檎のきな粉ヨーグルトがけ
男性が喜ぶ♡カレー煮込みハンバーグ
(ソースがもっとあったはずだけど...笑?)
ブロッコリ、人参のグラッセ、もずく冷奴
It's about time that I want to buy new slippers✩