こんばんは、そよ風🍃です
今日の晩ごはんは、冷蔵庫の在庫整理食です。
ひき肉豆腐
生姜を効かせた和風の味付けで柚子胡椒でアクセントをつけてみました
きのこもずく
新聞に載っていたレシピに鷹の爪をプラスして作りました。
もずくは義妹の沖縄土産です
ミツバと生わかめのわさび和え
白菜、玉ねぎ、さつま揚げの煮物
鯖の南蛮漬け
ふるさと納税返礼品の鯖、最後の一枚です。
こんばんは、そよ風🍃です
今日の晩ごはんは、冷蔵庫の在庫整理食です。
ひき肉豆腐
生姜を効かせた和風の味付けで柚子胡椒でアクセントをつけてみました
きのこもずく
新聞に載っていたレシピに鷹の爪をプラスして作りました。
もずくは義妹の沖縄土産です
ミツバと生わかめのわさび和え
白菜、玉ねぎ、さつま揚げの煮物
鯖の南蛮漬け
ふるさと納税返礼品の鯖、最後の一枚です。