旬の桃をふんだんに使用した

コンラッド東京の

「ピーチアフェクション・アフタヌーンティー」が

7月1日から開催。

 

今回はメディア試食会に参加して

一足先に体験させていただきました。

 

桃の果肉がたっぷり入った

「桃のクランベリーコンポートとマスカットゼリー」

ストロベリーゼリーを

桃とストロベリーのムースで包んだ

「桃とストロベリーのムース」

桃をふんだんに使用したスイーツに加え、

夏の風物詩ひまわりをイメージした

「ココナッツタルト ストロベリークリーム」など、

スイーツは計5種類!

 

ほかにも

「桃のピクルスと照り焼きチキンのサンドイッチ」

桃と相性の良いオマール海老を入れた

「オマール海老と桃のヴィシソワーズ」、

甘味と塩味とコクのハーモニーを楽しめる

「桃のカプレーゼロール」の

計3種類のセイボリーも用意!

 

桃のおいしさがダイレクトに感じられて

とにかく絶品!

 
旬の桃を使った
可愛らしいアフタヌーンティー!
気になる方は予約をしてぜひ食べに行ってね!