旬の桃をふんだんに使用した
コンラッド東京の
「ピーチアフェクション・アフタヌーンティー」が
7月1日から開催。
今回はメディア試食会に参加して
一足先に体験させていただきました。
桃の果肉がたっぷり入った
「桃のクランベリーコンポートとマスカットゼリー」
ストロベリーゼリーを
桃とストロベリーのムースで包んだ
「桃とストロベリーのムース」
桃をふんだんに使用したスイーツに加え、
夏の風物詩ひまわりをイメージした
「ココナッツタルト ストロベリークリーム」など、
スイーツは計5種類!
ほかにも
「桃のピクルスと照り焼きチキンのサンドイッチ」
桃と相性の良いオマール海老を入れた
「オマール海老と桃のヴィシソワーズ」、
甘味と塩味とコクのハーモニーを楽しめる
「桃のカプレーゼロール」の
計3種類のセイボリーも用意!
桃のおいしさがダイレクトに感じられて
とにかく絶品!
旬の桃を使った
可愛らしいアフタヌーンティー!
気になる方は予約をしてぜひ食べに行ってね!