サイゼリヤのグラタンが
味もコスパも最高でした!
それがこちら!
☑ エビとタラコのクリームグラタン
¥430
タラコソースに自家製ホワイトソース、
さらにエビ、ペンネをトッピングして
焼き上げています。
表面にしっかりと焼き色が付いていて、
とてもおいしそうです。
自家製ホワイトソースは
濃厚かつクリーミーな味わいで、
もはや高級イタリアン並みのおいしさ!
なめらかで口どけも良く、
とても食べやすい印象です。
一方のタラコソースは、
ピリッとした辛さが後を引くおいしさ!
ぷちぷちとしたタラコの食感に
ほど良い塩味が加わり、
クリーミーな自家製ホワイトソースとも
絶妙にマッチしていました。
エビの旨味たっぷりの自家製ホワイトソースが、
もちもちとしたペンネにしっかり絡みます。
自家製ホワイトソースとタラコソースが
互いに引き立てあって、
豊かな風味がいつまでも口の中に広がります。
詳しくは👇に載せているよ!
ぜひ読んでみてね!