かつやのボリューム満点定食をご紹介します。

 

☑ 海老・ヒレ・メンチカツ定食

¥979

 

お盆の上には、ご飯、とん汁、

海老フライ、ヒレカツ、

メンチカツ、キャベツが乗っています。

とん汁にはメインの豚肉をはじめ、

玉ねぎ、ニンジン、ダイコン、

ジャガイモ、コンニャクなどがたっぷり!

みそと野菜の旨味がたっぷりで、

ひとくちでも大満足のおいしさです。

 

海老のプリプリ感と

衣のサクサク感が際立っていて、

さすがとんかつ専門店と

言いたくなるおいしさ!

海老の生臭さがなく、

ソースが無くても十分おいしい一品です。

 

メンチカツはサクッとした衣に加えて、

ギュッと詰まった肉と玉ねぎのバランスが絶妙。

噛み締めるたびに肉汁があふれ、

口の中が幸せでいっぱいになります。

 

ヒレカツはしっとりやわらかく、

脂は少なめ。
ジューシーながらもあっさりとした味わいで、

とても食べやすい印象です。

 
詳しくは👇に載せているよ!
ぜひ読んでみてね!