おいしいに決まってる!白銀高輪・GAZTAの「白いクリームパン」バスクチーズケーキ使うなんて反則 | スイーツライターの甘~い生活
白銀高輪にある
バスクチーズケーキ専門店「GAZTA」
スペシャリテは
もちろんバスクチーズケーキですが
僕のオススメはこちら!
◆ ガスタの白いクリームパン
※1個500円
焼き色が付かないように焼き上げた
もちもちのパンに、
オリジナルのクリームを
たっぷり詰め込んだこちらの商品。
クリームを楽しんでもらえるよう
冷やして食べることを推奨しています。
クリームは、
バスクチーズケーキの上下をカットして
中だけをくり抜き、
それを裏ごしして生クリームと合わせたもの。
クリームがふわっと柔らかく、
口の中でとろける食感には感動です。
またクリームのおいしさが引き立つよう、
パンをもちもちにしているのも
同店のこだわりの一つ。
詳しくは👇に載せているよ!
ぜひ読んでみてね!