旬のスイーツを楽しめる
”サロン・ド・テ”スタイルのレストラン
「SALON BAKE & TEA」から
2019年6月21日(金)より
旬の桃を使った夏の新作かき氷が登場!
早速ご紹介していきます。
 
▼「グラス・ア・ラ・ペーシュ」(1,836円)

「SALON BAKE & TEA」の新作かき氷は

旬の桃を使った

デザートのような見た目が印象的。

パティシエが長年培ってきた

巧みな技と感性を駆使した

まさに芸術のような美しい見た目が特徴です。

そんなこだわりのかき氷には

別添えの「フランボワーズライチソース」を

掛けて食べるのがオススメ!

ライチとフランボワーズの爽やかな酸味と

ローズの香りが絶妙に絡み合い

桃の甘さをより引き立ててくれますよ。

新宿でのショッピングの合間に
桃を使った可愛らしいかき氷を
友達と一緒に味わってみてはいかが?
 
新作かき氷の詳しい内容はこちら
 

住所:東京都新宿区新宿4-1-6

 NEWoMan3F

営業時間:11:00~21:30(L.O.20:30)

電話番号:03-6380-1790

定休日:施設に準ずる
最寄駅:新宿

スイーツ男子はなともの i love パンケーキ

image