旬のスイーツを楽しめる
”サロン・ド・テ”スタイルのレストラン
「SALON BAKE & TEA」から
2019年6月21日(金)より
旬の桃を使った夏の新作かき氷が登場!
早速ご紹介していきます。
▼「グラス・ア・ラ・ペーシュ」(1,836円)
「SALON BAKE & TEA」の新作かき氷は
旬の桃を使った
デザートのような見た目が印象的。
パティシエが長年培ってきた
巧みな技と感性を駆使した
まさに芸術のような美しい見た目が特徴です。
そんなこだわりのかき氷には
別添えの「フランボワーズライチソース」を
掛けて食べるのがオススメ!
ライチとフランボワーズの爽やかな酸味と
ローズの香りが絶妙に絡み合い
桃の甘さをより引き立ててくれますよ。
新宿でのショッピングの合間に
桃を使った可愛らしいかき氷を
友達と一緒に味わってみてはいかが?
新作かき氷の詳しい内容はこちら
☟
住所:東京都新宿区新宿4-1-6
NEWoMan3F
営業時間:11:00~21:30(L.O.20:30)
電話番号:03-6380-1790
定休日:施設に準ずる
最寄駅:新宿