三養(サムヤン)から出ている
激辛炒め麺のブルダックシリーズから
ロゼブルダック炒め麺
を食べてみました!
ハナタレです。
飲み会の募集もしてます。
ロゼ味、だいぶ前に登場してたんだけど
ようやく食べてみました。
中身は麺のほかに、
液体ソースと粉末ソース。
作り方
湯切りしない方法で作っています!
めんどくさいからー
・お水300〜320mlくらいを沸騰させる
・麺を4分程度、硬めで茹でる
・液体ソース、粉ソースを絡めて完成
茹で中↓
麺ももちもち感やばい
炒め麺の時は
卵のトッピングが
ハズせませんね!
お〜
クリーミーでおいしぃ〜♡
そしてあまり辛くない!!
ブルダックシリーズの中では
かなり食べやすい辛さだと思います!
でも同じブルダックシリーズの
カルボ味とそんなに違いが
わからなかったかな〜。
食べ比べれば結構違うのかもしれないけど。
思ったより辛い!けどやっぱりウマい!ブルダックポックンミョン クリームカルボ
でも何となく
カルボ味の方が辛かったような…
とにかく美味しかったです!
ブルダックのクリーム系は
間違いないですね。
でも、今1番のお気に入りはコレ
<ブログランキングに参加中です!>
クリックで応援いただけると
大変嬉しいです