ビビゴの
牛肉テンジャンチゲ
を食べてみました!
ハナタレです。
いつだったかの
新大久保で仕入れたやつ。
期待できそうな
パッケージなのだが。
作り方は
レンチンでもOKなのですが。
一応、袋ごと湯煎で温めてから
トッペギに移し替え、
さらに火をかけました
レトルトとは思えない
具材の大きさとボリューム!!
具材の大きさとボリューム!!
メインの牛肉
ジャガイモがまたデカい!
でもホクホク感は
あまりなかったなぁ〜
お豆腐もデカい!
ユッケジャンの時も感心したけど![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
ビビゴのレトルトって
具材がデカくてほんと、
えらいよな…![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
食べ応えは
素晴らしかったのだけど。
スープの味が
あまり好みではなく
久しぶりのテンジャンチゲに
テンション上がったんだけど、
なんかチョット違う…(。・ε・。)
こんなに食べ応えのある
レトルト作れるのはスゴイと思うので
なんか惜しい!!
とっても
申し訳ない気持ちになりつつ
リピートはないかな、と
個人的にお気に入りの
レトルトはこちらでございます
レトルトと思えないクオリティ!新大久保ソウル市場で買ったウゴジスープが激ウマ♡