本場の味?濃厚キャロットケーキ♡ | ぶーたら日和

ぶーたら日和

お菓子、パン作り。
食べ歩き。仕事。
毎日のこと、なんでも、気が向いたらUPしようと思ってます(^-^)
気まぐれブログです。
ネットの世界はストレス貯めないのが1番だからね〜♫
よろしくお願いしまーす。

昨日は歯の痛みで
とうとう大学病院まで行ってきたえーん

どんなに歯が悪くても

甘いもんは食べ続けます!


さてさて


ここ最近は
人気焼き菓子店のレシピ参考に
色々作ってますが


今回はキャロットケーキ焼いてみた。

{47BB1523-9C73-4D3A-A9EE-E713D9CD4141}

濃厚キャロットケーキ♡

この本のレシピを書いてる方が
アメリカ人なので
きっと本場の味に近いんじゃないのかな?


見た目通り凄く濃厚ですキラキラ

これがねぇ、クセになる味なのよ。


{54F40DC3-9B8A-48A1-B7A7-4D930AA2A605}

クリチのフロスティングがまた濃厚なの。


実家でも大好評でしたにやり音譜




また、この人のレシピで何か作ろっと♪




ではでは
本日も素敵な一日をー!!