おせんべいにオリーブオイル♡美味いよ! | ぶーたら日和

ぶーたら日和

お菓子、パン作り。
食べ歩き。仕事。
毎日のこと、なんでも、気が向いたらUPしようと思ってます(^-^)
気まぐれブログです。
ネットの世界はストレス貯めないのが1番だからね〜♫
よろしくお願いしまーす。

こんにちはー(*^^*)


バレンタイン販売真っ只中のぶんでございます。



やっと折り返し地点??



けど

まだまだこれからです(∩´﹏`∩)






ずっとネタが無いので...
なかなか更新も出来ず(꒪ω꒪υ)



そんなわけで、


今日は私のお気に入りの

おせんべいの食べ方ラブラブ


をご紹介します( ˙灬˙ ) ダメ?

{05A4FEE8-20FD-4A48-83CE-A709B07BF70D:01}

おせんべいオリーブオイルとクレソルがけキラキラキラキラ


って、
その名の通り、


サラダ煎餅にオリーブオイルたらして
クレイジーソルトかけただけのもんです汗



が!



これがねぇ、



うまい!!んですよ~ちゅー




良かったら、やってみてねキラキラ





オリーブオイルだけでも音譜


あと、コショウもいいな~♡


ビール生ビールのつまみにも良さそうですね♪
(私はお酒飲めませんが)




ちなみに、

亀田製菓さんの薄焼きサラダでよくやりますよ(*´ω`*)美味しいよね~♡




ではでは


また~♡