日にちが経ったスコーンの食べ方。 | ぶーたら日和

ぶーたら日和

お菓子、パン作り。
食べ歩き。仕事。
毎日のこと、なんでも、気が向いたらUPしようと思ってます(^-^)
気まぐれブログです。
ネットの世界はストレス貯めないのが1番だからね〜♫
よろしくお願いしまーす。

おはようございます。




先日、頂いたスコーンが冷蔵庫ん中で
ちょいパサついてしまったので、




そんな時、わたしは


こんな食べ方します(o^^o)♪


{C0C983B4-5182-4F0C-816F-EEA53B9A6936:01}

ドライフルーツのせてメープルをたっぷりかける
デレデレラブラブ

コレね♪




あ、スコーンは、少しだけ、チン♪してくださいね♪




これで、
パサパサのスコーンも気にならない!


って、こんだけ乗せりゃ当たり前か(爆)




{2828F389-16A3-4915-96C4-E009B8E6C931:01}


食べづらくても気にしない!!真顔キラキラ


こぼれても気にしない!!真顔キラキラ
なにか?





ではでは



本日も頑張って行ってきまーすキラキラ