寒天きな粉あんみつ♡ | ぶーたら日和

ぶーたら日和

お菓子、パン作り。
食べ歩き。仕事。
毎日のこと、なんでも、気が向いたらUPしようと思ってます(^-^)
気まぐれブログです。
ネットの世界はストレス貯めないのが1番だからね〜♫
よろしくお願いしまーす。

おはよーございます♪

雨雨雨雨雨

やっぱり激しい雨の音が~(꒪ꇴ꒪|||)



でも、

今日から仕事...


自然には逆らえません...汗



頑張ります。とほ汗




さて、


この前は


きな粉たっぷりかけて

きな粉あんみつ作りました(人 •͈ᴗ•͈)ラブラブ

{A553B369-455E-44B0-A39C-1AD321F238AD:01}

きな粉に塩と砂糖加えて

甘じょっぱくしたきな粉に

黒蜜た~っぷりかけて頂きました♪


これ、最高なんですよ~(∩´﹏`∩)ラブラブ


たまりまへんわ...ハート



塩と砂糖の配合はこんな感じw

きなこ10g
塩1g弱 
砂糖3g


この配合で

お皿まで舐めちゃいますよ(爆)(*^^*)



ではでは

今日から仕事頑張りまーーす♪