今日からまた仕事。
頑張らなきゃ(⑅˃◡˂⑅)
さて、
昨日は、
職場のみんなにケーキ焼きました。
抹茶とコーヒーの2種類焼いた。
冷まして
さ
カットしよ(*´艸`)
と、包丁入れたら..
ぎゃー
失敗してるー
穴はボコボコだし
中は生っぽい
水分多すぎたのか?
もしくは配合間違いか?
キーッ!悔しい(ФωФ) !
リベンジだ!!
って、事で
すぐさま作り直しました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
でも、同じもん作るの嫌だったので
レモンケーキに変更
見事?成功ー!!
作り終えて
ホッとしたので
サイダーに梅干し入れてマッタリタイム
(酒ちゃうよ、ジュースだよ)
サイダーに梅干し入れて
グチャグチャ崩してから飲むの
塩サイダー?なんつーもんも、あるくらいだからねぇ、
違和感ないよ~(*´艸`)
あ、やるときは
是非、
赤い梅干しで、
やってちょ
さ、今日から
また、頑張って行って来ます!!
みなさんも良い一日を~