旅友さんとの新年会はテレビドラマ グランメゾン東京と俺フレのコラボ企画 第三弾は
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ビーフシチューでした。
12月30日(月)より提供されるメニューは、
第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」1,480円(税別)。
型破りなフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューで、
忘れかけた料理への想いに気づかされる大切な一品です。
フレンチの定番ではありますが、柔らかく煮込んだ牛タンと
丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、
老若男女問わず人気の味です。なお、「ビーフシチュー」の提供は、2020年1月18日(土)までの予定となっております。
俺の赤 🍷
第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」1,480円(税別)。
型破りなフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューで、
忘れかけた料理への想いに気づかされる大切な一品です。
フレンチの定番ではありますが、柔らかく煮込んだ牛タンと
丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、
老若男女問わず人気の味です。なお、「ビーフシチュー」の提供は、2020年1月18日(土)までの予定となっております。
歯が無くても噛み切れます。
チーズ盛り合わせ
俺の赤 🍷
なんかお酒ばっかりになります。
飲み屋街
新潟じょんのびが新潟をこめに代わり
立ち飲みカウンターで飲みましたよ。
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